Барахолка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барахолка » услуги » напишу акции для форума

напишу акции для форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что предлагаете: написать персонажей для акций форума.
В какие сроки: если не буду занята, то управлюсь дня в два
Основа: единичная услуга
Примеры работ:

Свернутый текст

для акции о родившихся в России людях, принятых в Хогвартс
Anton Lyubyatov (Антон Любятов)
Место рождения: Россия, Красноярск
Факультет, курс: Слизерин, 6
О нем: мать Антона, англичанка и волшебница, всю жизнь проработала в Министерстве Магии. Однажды ее сослали в некое подобие командировки в Россию на целый год. Там Кэролайн Мур и познакомилась с Василием Любятовым. В общем, еще до отъезда мадам успела родить ребеночка, но оставила его на новоиспеченного папашу, умотав обратно в Лондон. Через девять лет Кэролайн вернулась за Антошей. Она была стопроцентно уверена, что ее сын родится волшебником, и уверенность оправдалась. Хлопотать женщина о будущем сына начала уже давно, так что у отца быстренько забрали ребенка и увезли в Лондон. Вот где мальчик почувствовал себя королем! Шикарный дом и множество нянек превратили его жизнь в рай, что в корне повлияло на манеры, поведение и изменило характер. Так что Антон поступил в школе на Слизерин и негласно объявил себя принцем сего факультета. Однокурсники не особо спорили с русским мальчиком, зная, что его мать занимает высокую должность в Министерстве, так что Антона никогда никто не сдерживал. Мать предлагала ему взять ее фамилию, но парень заявил, что русские корни придают ему оригинальности и отказался. К тому же, что это - Антон Мур? А вот Антон Любятов - звучит необычно и интересно. На том и порешили.
Любит: танцевать, красивых девушек, дорогое вино.
Не любит: простодушных людей, тыквенный сок, Хогсмид.
Связи: встречается с Алиной Вишневской. Лучший друг Вячеслава Баленина и единственный, кто знает о планах Дмитрий Ковалёва - их связывает искренняя дружба, хоть они и делают вид, что не общаются.

Dmitriy Kovalyov (Дмитрий Ковалёв)
Место рождения: Россия, Томск
Факультет, курс: Слизерин, 6
О нем: матерью Дмитрия была Пожирательница Смерти, погибшая в Азкабане через шесть лет после исчезновения Волдеморта, а отцом - популярный писатель. Когда женщина попала в Азкабан, отец и сын переехали в Англию, там и жили. Маггл Александр Ковалёв знал, что сын должен вырасти волшебником и был хорошо осведомлён о магии (многие сведения он использовал в своих книгах, в чём маггловские критики находили "необычное, волшебное представление мира, в котором мы живём"). Только вот он думал, что из-за ошибок матери сына не возьмут в Хогвартс. Он ошибался. Как и всем юным волшебникам, Диме пришло письмо, и он отправился в Школу Чародейства и Волшебства. Всю свою жизнь Дима хотел отомстить за мать. Он решил поступить хитро - затесался в ряды Ордена Феникса (хотя ему там, по правде сказать, не очень доверяют) и делает вид, будто поддерживает идеи Дамблдора. На самом деле, Ковалёв просто ждёт удобного случая, чтобы переметнуться к Волдеморту с накопленными сведениями об Ордене. Сейчас же он лицемерно общается  с гриффиндорцами, не обращая внимания на презрительные взгляды слизеринцев и думая, что скоро он станет всенародным героем - героем народа Волдеморта.
Любит: спать до обеда, модно выглядеть, Чары.
Не любит: Уход за магическими существами, дешевую одежду с распродаж, грязнокровок.
Связи: встречается с Аидой Лебедянской, но тайно влюблен в Алину Вишневскую. Лучший друг Андрея Дерзовенко, хотя чувства эти неискренни. Зато тайно общается с Антоном Любятовым - единственным, перед кем может по-настоящему открыться.

Связь с вами: обращайтесь в эту тему или в ЛС
Дополнительно: сделаю за несколько постов рекламы моей ролевой.

0

2

butterfly_effect;
хотела бы заказать твои услуги, только вопрос цена?

0

3

Alex1302
15 реклам моего форума. устроит?

Отредактировано butterfly_effect; (2011-08-29 07:58:59)

0

4

butterfly_effect;
конечно.
как сделаем? я вам рекламы вы мне потом делаете , или как то ещё?

0

5

Alex1302
скинь мне адрес форума, можешь в ЛС рассказать, что от меня требуется - ICQ нету.
можно 10 реклам сейчас, 5 после. можно сразу все кинуть, как удобнее)

0

6

butterfly_effect;
знаешь я подумала, извини. мне скорее не акции нужны а текстовое оформление самого форума. не в ту тему обратилась

0

7

Alex1302
а что тебе нужно конкретно? в принципе, я могу помочь и с другим чем-нибудь, смотря чем)

0

8

butterfly_effect;
надпись на подфорумах и сюжет

0

9

Alex1302
ну, на сюжет время вряд ли будет... учёба начинается.
так что извините)

0

10

butterfly_effect;
. ладно спасибо и на этом))

0

11

Alex1302
если понадобятся персонажи по акциям - пишите)

0

12

butterfly_effect;
хорошо)

0

13

butterfly_effect;
доброе время суток можно мне вас попросить?!

0

14

Rabbit
да, только сроки будут чуть больше) сейчас крааайне занята, но сделаю)

0

15

butterfly_effect;
ой да мне не к спеху совсем

0

16

Rabbit
ну говорите, что от меня требуется)

0

17

butterfly_effect;
мне нужна акция для пар это состоятельные люди которые любят убивать подробно о сюжете http://hostels.rolka.su/viewtopic.php?id=5 всего четыре пары...размещу 20 реклам 10до 10 после. мне нужны кровожадные люди богатые "уроды" и падонки.

0

18

Rabbit
на выходных сделаю, если получится, раньше)
сколько надо людей?
http://sognu.rolka.su/ - форум, который нужно рекламировать. прям от пиар-профиля)

0

19

butterfly_effect; написал(а):

сколько надо людей?

всего восемь писать много не стоит

0

20

Rabbit
хорошо, займусь)
ссылки на рекламу сюда либо мне в ЛС кинете)

0

21

Rabbit
ничего, если я напишу это в оригинальной форме по типу:
образец:

Герой № 1:
Герой № 3 о нем: блаблаблаблаблабла
Герой № 7 о нем: блаблаблаблаблабла

то есть, как будто рассказывают о нем другие герои акции, показать видение его от лица двух разных персонажей?
или лучше обычные описания сделать?

Отредактировано butterfly_effect; (2011-09-15 18:21:28)

0

22

Rabbit
черновики уже есть, работу заканчиваю)
посмотрите один из персонажей, всё устраивает?

Свернутый текст

Kaytlin Savannah Miln [Кэйтлин Саванна Милн]
Ориентация: би.
Тайлер Логан Милн о ней: младшая дочь всегда была моей любимицей, если говорить честно. Милая, нежная, ласковая, заботливая - умница, да и только. Возможно, я ей всегда слишком много позволял, но девочка росла без матери - должен же ее кто-то баловать? Я всегда старался ей помогать и поддерживать. У Кети мало друзей - почему-то ее никто не ценит, хотя малышка - редкое сокровище. Да, она не ангел, но кто и з нас не грешен? Она просто не различает слов "можно" и "хочу", а в остальном - прелестное создание.
Саманта Грейс Милн о ней: моя дражайшая сестричка... Та еще шлюха. Крутит парнями, как хочет, а они и рады. В детстве всегда докладывала папочке о всех моих гуляниях-похождениях, потом стала уводить у меня бойфрендов... У нас никогда не было хороших отношениях. Да у нее с ни с кем хороших отношений нет. Изначально кажется белой-пушистой, но потом как выпустит коготки... Возле нее никто надолго не задерживается. Она не умеет долго притворяться паинькой, хотя, когда ей что-то надо, прикинется отлично. А вот наш наивный папочка всенда ей верил и до сих пор полагает, что на его милую Кейтлин все кому не лень клевещут.
Внешность: Adriana Lima [Адриана Лима]

0

23

Rabbit
в общем-то, готово. забираете? рекламу жду.

0

Вы здесь » Барахолка » услуги » напишу акции для форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно