Барахолка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барахолка » информационная » о форуме

о форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Flea Market (он же Барахолка) - единственный в своём роде, мы надеемся таковым он и останется, ресурс, позволяющий каждому пользователю разместить своё "объявление" так сказать. Слышали о блошиных рынках, гаражных распродажах? Это она и есть. Так часто случается, ты старался делал дизайн, например, а заказчик исчез или же ролевая изжила себя, но жаль тех трудов, которые вы проделали. Барахолка спешит на помощь! Здесь любой пользователь может отдать то, что уже ему не нужно, но может порадовать другого. "Его больше нет в моей жизни, но он - часть меня". Поделись частичкой себя с окружающими. Заглядывайте на нашу гаражную распродажу, только тут вы можете найти по-настоящему стоящие вещи совершенно бесплатно.

0

2

категории пользователей

посетитель - в эту категорию вы попадаете сразу после регистрации, у вас обычные права стандартного пользователя, вы можете создавать темы, находить нужные вам вещи, общаться и так далее. Размещая свои работы, вы не можете ставить дополнительные условия (такие как реклама вашего форума или взаимный обмен чем-либо)

барахольщик - в эту категорию вы попадаете после того, как набираете 40 сообщений на форуме, вы можете самостоятельно менять статус, а так же причисляетесь к лику святых вип пользователям! С этого момента вы можете накладывать дополнительные условия на ваш контент, но не сильно злоупотребляйте, администрация проверит насколько качество вашего дизайна соответствует запрашиваемым условиям (например, видела такую ситуацию, когда неказистый дизайн, выполненный на достаточно низком уровне отдавали за 100 реклам своего форума! по-моему это не очень правильно) *примечание: в эту группу можно попасть не набирая сообщения, а просто прорекламировав барахолку 10 раз, о переводе пишите мне в лс, внимание, та которую вы скидываете за то, чтобы взять дизайн не считается;)

0

Вы здесь » Барахолка » информационная » о форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно