ваша реклама #2
Сообщений 301 страница 330 из 494
Поделиться3022011-09-18 22:28:39
Hogwarts|Excetra: Маятник Судьбы представляет единственную акцию "Семейные узы":
Поделиться3042011-09-18 22:30:30
Игра по циклу книг "Отблески Этерны".
Зимний Излом уже близок. Противостояние сторонников короля Оллара и Альдо Ракана становится все острее. Сам принц-изгнанник собирается вернуть трон предков, свергнув того, кого считает потомком узурпатора.
Славные эры и прекрасные эрэа, мы рады видеть вас в нашем мире.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Этикет | Сюжет | Персонажи |Важное | Срочно разыскиваются!|Вопросы и ответы
Поделиться3052011-09-18 22:31:57
навигатор новичка | список ролей | сюжет | театр действий
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться3092011-09-18 22:37:17
http://hollywoodnumberone.rusff.me/view … p;p=2#p104
tnx tumblr <3
На входе поцелуйчик от Сэма
Поделиться3172011-09-18 22:47:19
Жуткие Ворота. Много столетий они были запечатаны, надежно храня за собой древнее зло. Многие темные волшебники пытались открыть их и заручиться поддержкой Хаоса, но никому это не удавалось. Теперь печать снята и более ничто не удерживает Древних Богов. Мир изменится. Впереди война. Лишь объединившись, стражи и маги смогут вновь закрыть Жуткие Ворота и восстановить покой. Но только единицы знают, что судьба всего мира в руках пяти подростков, для которых магия лишь выдумка писателей…
Поделиться3182011-09-18 22:48:36
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фантастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Корпорации, вирусы, артефакты, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться3192011-09-18 22:51:29
Вас приветствует FRGP Hogwarts: new battle!
И настанет день когда сольются они вновь, не только в именах, но и в лицах. И придет новый Хозяин, и покорит своею властью и силой тех, кого не покорил он прежде. И разольются реки багровые и соленые из алой кровушки и холодных слез. И вновь будет стоять плачь материнский, потому что сердце будет чуять беду скорую, и смерть неизбежную... Да поможет вам это послание изменить ход истории, как когда-то это уже было сделано. Но не могу заглянуть я за горе, что ослепило меня и пригубило мой дар, не могу поведать о том, что за этой пеленой находится. То ли победа, то ли поражение неминуемое...
Поделиться3232011-09-18 22:57:29
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Поделиться3252011-09-18 22:59:57
| Сюжет | Список ролей | Акции |
"… важно не то, кем ты родился, а то, каким ты стал!" (с)
Альбус Дамблдор
Поделиться3262011-09-18 23:02:28
Сделать правильный выбор. Сделать правильный шаг. Не упасть в пропасть. Сжимая кулак, до крика отчаяния вырваться наружу, увидеть его сердце изнутри и понять. Решиться. Открыться. Забыться.
» Tonight.Game On.
Поделиться3272011-09-18 23:03:57
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
Поделиться3302011-09-18 23:06:56
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • Карта • @diary